Жду тебя...

Жду тебя… а куда ж мне деться?
Как не ждать, столько лет мы порознь,
Нам бы хоть на пол дня пересечься,
На душе лишь хандра и морось…

На стене – две уставших тени,
До полуночи четверть часа,
Силуэты моих сомнений,
Как финал твоего рассказа…

Обещать так легко… я знаю!
Буду ждать… да куда ж мне деться?
Без тебя летним днем замерзаю,
И хочу поскорей согреться…


Рецензии