21709. Два ствола и калаш...

Два ствола и калаш
Жизнь порохом пахшая
У судьбы правда есть
Смертью пулей запахшею
Деньги купят вино
Купят должность и совесть
Но расплата за всё
Выйдет с ветром на волю
А вокруг тишина ,
Чтобы снова взорваться
Чтобы правда на свет
Смогла пулей прорваться.


Рецензии