О нежности

О нежности

С возрастом приобретаем нервность,
Мастерим судьбы своей итог...
Не стреляйте безрассудно в нежность:
Очерствевший скучен и жесток.

Ум привязан к временному: к праху.
Чувства - к вечности, к энергии любви.
Мы, порой, всю жизнь кладём на плаху,
Чтоб понять к закату: в чём грешим?

Час расплаты - это неизбежность
Бумерангом. У всего есть срок.
Не теряйте, люди, свою нежность -
Это Человечности урок.

09.09.2021


Рецензии
Нежность - одно из качеств души, как Бога.

Иван Радион   05.11.2021 16:23     Заявить о нарушении