крепко подумай

             ***
сына бывает,между прочим,учу:
прежде чем сделать что-то - крепко
подумай...а сам это делаю редко,
и не меняюсь с годами ничуть -

всё тороплюсь,всё боюсь не успеть.
хотя торопиться уже никуда и не надо -
дней лишь,отпущенных Богом,впитывать радость
мне бы...и тихую песню напоследок спеть...

       11 сентября 2021г.Казань


Рецензии