Счастья, здоровья!

С личного года прекрасным началом!
Пусть будет дом твой надёжным причалом!
Кафедра – домом надёжным вторым –
Небеззарплатным и... в меру родным!

Счастья, здоровья – и мужу, и детям –
Всем, кто любим тобой ныне на свете!
Пусть будут рядом... А если и нет –
Не забывают отправить привет! =)

06.09.2021


Рецензии