что страшнее?

Сестра моей мамы сказала, что лучше увидеть моего брата и сына моей мамы мёртвым, чем всю жизнь за решёткой!

Могу сказать со всей ответственностью- пока мой брат был за решёткой- он БЫЛ!! Писал письма, делал на дереве портреты наших детей. Он БЫЛ!!! Мой дорогой брат, который по глупости попал за решётку!

когда я увидела брата в гробу- я получила свой первый инфаркт!!


Рецензии