***

Разбуди мою нежность строптиво, я устал её прятать от всех.
Дай почувствовать это мгновенье. Расколи бессердечный орех.
Устремимся чуть выше чем небо. В позолоченный Солнцем край,
Разбуди мою нежность строптиво. Покажи, что такое Рай.

Разбуди моё сердце касанием. Прикоснись к нему нежной рукой.
Словно ключ пусть она заведёт заржавевший, холодный мотор.
Пусть касание нежное это, смоет ржавчину легкой волной,
Той волной, что меня поднимает в бесконечно любовный простор.

Разбуди мои пылкие чувства. Дай им вырваться из меня вне.
Покажи мне бескрайнее чудо, что не зря я доверил тебе:
Всю любовь. Все те тёплые чувства. Дал коснуться я нежной рукой.
Разбуди! Так хочу я проснуться! И уснуть только рядом с тобой!


Рецензии