Я обгоняю время

   .   .   .
Я обгоняю время
а потом
все жду когда
оно меня догонит
стою годами
на своей тропе
вперед
не делая ни шага


так и проходит
незаметно жизнь...
спешил вперед
а время отставало
потом его
спокойно дожидался
чтобы опять
лететь вперед
как птица
и снова очень долго
время ждать.


Рецензии