Ветеранам

Ранним утром земля в цветах,
И горит рассвет словно пламя.
Память лет о тревожных днях,
Боль в душе всегда рядом с нами...

Нам оставит шрамы война,
В каждый дом постучав жестоко.
Чашу горя выпить до дна
И оставить счастье до срока.

За Победу дана цена,
Осудить нас никто не смеет!
Над Рейхстагом победный флаг
Алой кровью сердец согреет...

Время тянет незримую нить,
Через годы сплетая судьбы.
Древо рода нужно хранить,
Всё что было и все, что будет.

Помним дым фронтовых дорог,
Помним павших друзей молчанье...
Снова дождь свои слёзы прольёт,
Снова память хранит обещанье.


Рецензии