Ангел мой, до скорой встречи!!!

                Астры, венчики, листочки
                Свет и тень, скупые блики...
                Я любила сердолики
                И Ахматовские строчки

                - Медь и золото, и  свечи…
                Ангел мой, до скорой встречи

Тепло стекает по ресницам
Тепло и тихо, и привольно
Мой милый, или только снится
Вся эта жизнь, где странно больно...

Листок упал на край ладони
Доска прогрета и шершава
Как в сон неудержимо клонит,
В котором Рига и Варшава

Мерцает изумрудом муха,
В ограде тихо и не тесно
Печаль, извечная старуха!
А, впрочем, даже, интересно...

Тепло стекает по ресницам…
Да нет же, это только снится…

                2014.                7. 09.

Написать рецензию

Как Вы смогли сохранить детскую чистоту души? Обычно после невзгод люди становятся недоверчивыми. А у Вас такая светлая лирика, что и всем на душе светлее становится. Спасибо, Владимир!

Литта1   05.10.2014

+ добавить замечания

как-то так само собою... - Алхимия Духа Святого!!!!!!!

Владимир Константинов 6   06.10.2014


Рецензии