Упорхнуло лето

Упорхнуло быстро лето,
Вот и осень на носу.
Осень радужного цвета,
Распустила всю красу!

Просыпается  с зарею,
Новый и красивый день.
И картиною большою,
Вновь рисует утра тень.

Вот и солнышко в зените,
Наш великолепный шар.
И золотого солнца нити,
Разгорелись как пожар.

А водицей плещет речка,
В ней холодная вода.
Догорело лето свечкой,
Пришла осенняя пора!


Рецензии