Тёплый дождь в горах

Тёплый дождь в горах,
На китайской стене.
Здесь история в веках,
Это явь, и не во сне.

Китай - великая страна,
Народ и партия едины!
Вместе они, как стена,
И потому непобедимы.

Дают пример всем нам,
Как работать и жить.
А обращаясь к небесам,
Родину любить.
Июль 2011 год


Рецензии