Слова курсивом

Ты нежно смотришь в облака,
Быть может, там найдёшь усладу…
Как сложно жить день ото дня,
Искать в мечтах награду.

А взгляд открыт и нет краёв,
Я им, конечно, наслаждаюсь.
Он-отраженье лучших снов,
Я ими просто восхищаюсь !

Глаза твои как небосвод,
Зовут в долину наслаждения.
Но знаю, точно повезёт ,
Спасения есть судьбы решения.

Глаза, что океан судьбы ,
Бушует миг волнения!
Прекрасна в счастье ты,
Твой взгляд,твои сомнения.

Глаза, о многом говорят,
В них счастье отражение,
На мир с надеждою глядят,
Волнений океан и мир забвения.

Тот океан спокоен и прекрасен,
В нём миг любви большой,
Застенчив, только не опасен,
Родной и сердцу дорогой .

И  счастьем чувства наполняет ,
В нем миг спокойный и шальной,
А если грустно поглощает
Свой блеск лукавый, неземной.

В них звезды написали письмена,
Есть и космическая сила,
Творение божественного сна,
Цвет бирюзовый,слова курсивом.

Волна с волной как в океане
Хочу коснуться их рукой.
Глаза, они всегда в нирване
В них нахожу мечты покой.


Рецензии
Какие интересные

Александр Смок1   20.08.2022 22:37     Заявить о нарушении