Луганску - 226!

По Времени полю с улыбкой иду...
Вздыхаю лишь павших в боях вспоминая.
Мы бьёмся с нацизмом у всех навиду
За волю и память защитников края

Я счастлив, что в городе шины не жгут,
Всю ночь не орут в полоумном дурмане.
Что как Бузину за язык не убьют,
За томик Есенина в куртки кармане.

Я рад, что всё меньше разрухи и слёз.
Что детки бомбёжки уже забывают
Что улицы с длинными клумбами роз
Нас всех красотою на труд вдохновляют.

Как все горожане я в тесном строю
За правду и честь, за истории славу.
У нас сто проблем, но Луганск я люблю!
Он доблести Знамя возносит по праву.

Сегодня ему 226 лет!
Нам есть уже чем перед миром гордится!
Мы - Город Свободы! Других таких нет.
И дальше - пусть лучшее только случится!

Без боя к свободе пробраться нельзя...
Не свалится мир в наши дни в одночасье.
Поэтому делайте что-то, друзья
Чем можно приблизить грядущее счастье.

Кто смел - в том мечта о прекрасном живёт!
Нет времени лишнего чтобы лениться.
А небо всем право на счастье даёт...
Нам только лишь надо творить и трудиться!


Рецензии