Ах, речка, реченька, река

Ах, речка, реченька, река,
Необъятны твои берега.
Гуляю ночью по мосту,
Я разгоню свою тоску.

А в небе звездочка горит,
В моих глазах она искрит.
Месяц, ясный, мой дружок,
Побудь со мной на посошок.

Босыми ножками в воде,
Ах, где ты милый, где ж ты где?
Приди дружочек по воде,
Пройдёмся вместе при луне.

С тобою милый есть любовь,
Сердца пылают вновь и вновь.
Как хороши те лета дни,
Две птицы в небе влюблены.

Ах, месяц, месяц молодой,
Пойдём с тобою за водой.
Споём мы песни о любви,
С тобой останемся одни.

Ах, эта ночка при луне,
Соломы ветка в голове.
Пускай поярче будет ночь,
Родится пусть, красива дочь.

03.09.21г


Рецензии