Я очень устал от разлуки

Я очень устал от разлуки,
Я просто хочу вспоминать -
Твои белоснежные руки
И локона лёгкую прядь.

Но правду глаза не расскажут,
И сердце опять промолчит.
Лишь вслед за январскою вьюгой
Мой ангел к тебе прилетит.

Ты больше меня не увидишь,
Лишь только останутся сны.
Заботливо ангел - хранитель.
Тебя сбережёт до весны.
 
Но правду глаза не расскажут,
И сердце опять промолчит.
Лишь вслед за январскою вьюгой
Мой ангел к тебе прилетит.

Тебе лишь одно остаётся -
Меня позабыть навсегда.
О память душа разобьётся,
О скалы морская вода.

Но правду глаза не расскажут,
И сердце опять промолчит.
Лишь вслед за январскою вьюгой
Мой ангел к тебе прилетит.


Рецензии