И банщиков-нукеров рать уж заждалась!

Теперь, когда становится
Всем совершенно очевидно:
Трагикомедия, как и задумано —
До самого конца доведена.
Можно сказать, завершена.
 
Подходит всё к печальному концу...
Когда становится  понятно совершенно
И безусому, беспечному юнцу:
На этапе данном, вероятнее всего,
Нам стоит ждать — кровавой жаркой бани!

Зловещая повисла над страною тишина...
Уверен я: осталось мало ждать!
Всё подготовлено: По-полной и сполна.
И банщиков-нукеров рать  уж заждалась!

Когда команда будет отдана: — 
Рабов нещадно повсеместно драть!
И, думаю, команда эта будет
Скоро гарантом нашим отдана!               


Рецензии