15 апр 2021 Россия без выстрела выиграла Ш мировую

15 апреля 2021 года Россия без единого выстрела

выиграла Ш мировую.

Собрав дружины вдоль южной русской границы.

Завыли, закукарекали заморские приблудные птицы.

Покаркали, покаркали - и разлетелись.

Пока целы.

Был сигнал им свалить в канаву. Ну, оне и свалили.

И после долго беззубо ещё скулили.

Это поняли все.

11 09 21


Рецензии