Я нашла все ответы

Я нашла все вопросы,
И пришли все ответы
Мы теперь вместе
Но меня с тобой ещё нет

Я ржавый гвоздь в твоём сердце
Ты - жнец смерти,
Вестник ненастья.
Мы друг для друга -
Полное счастье

Когда мы вместе -
Цветы оживают.
Когда в разлуке -
Природа плачет,
Дожди как слезы землю поливают.

Давай почаще будем встречаться
Тогда и звёзды ярче,
Нежнее месяц в обрамлении ночей...
И даже солнце будет улыбаться;)
Мы грусть заменим радостью
В полёте бесконечных дней

11.09.2021

Картинка инет


Рецензии