Путаница

Этот день запутанный и
    Сложный
В лабиринте мысли и   
    Дела.
И блуждают в темном лесу
    Словно,
И не видя выхода печалью
     Мой дом
Словно туманом окутала.

И не понять_ откуда эта
     Агрессия?
Ничто не предвещало такого
      Исхода...
Опустошенно смотрим на
       Небеса,
От слёз устали глаза...
      Было
Что это? Козни дьявола?

Вечер принёс утешение
     Будто бы
Ничего и не произошло.
     Но, откуда
Она_ эта агрессия?
     Ведь
Ничто не возникает из
     Ничего?!

Значит были предпосылки
    Чей то
Взгляд или жест, или замысел
     Злой_
Запечатлелся в памяти, в
    Мыслях
И разразился такой грозой.

Ох эти скрытые жесты
    Полунамеки...
Слабой натуры хитрый
    Урок.
Всё возвращается ведь
     Бумерангом!
И всегда становится явным всё!
   И наступит срок

Отвечать каждому за дела
Поступки и мысли! Прошу
Тебя совесть_ удержи от
Поступков приносящих
    Обиды близким!


Рецензии