Быть может..

В Москву, опять явилась Осень,
Давайте, Пушкина попросим,
Пусть, нам опишет, Он её,
Унылая пора, очей очарованье...
А у меня, - Дождь, грязь,
И с холодом свиданье,
Из носа, сопли потекли!
Спасибо, что намордники ввели,
Теперь, не так, это заметно!
Везде старушек, много вредных,
Что, с подозрением глядят,
И заразится, - Не хотят!
А я сопливый и больной?
Сосед, не нужен, им такой!
Да, чтоб, ты Осень провалилась!
Как жаль, что Лето, - Не продлилось,
Но, теплится надежда, где-то,
Быть может, будет, - Бабье лето!


Рецензии