Экспромт на форуме 10

Не думаю, что Зуевой всё равно... Например, я повторяю - Зуева, Зуева, Зуева... Знаешь, как ей приятно?

А вот экспромт (она вообще обкончается!)

Загадала я желание
между двух Надежд:
Буду ждать Его признания
Ночью без одежд...

Приглашу подруг на стрелку,
Пусть придут вдвоем...
Если Он "подхватит" "белку",
Мы тогда - споём!

Ну, а что делать? Вечеру пропадать?

МШ


Рецензии