Песнь Богородице

"ПЕСНЬ БОГОРОДИЦЕ"
(авторская песня)
25.04.2020.
16.45
*****1
Богородице!.... Богородице!!!!
Ты защитница... Ты Угодница!!!
Бога роджая....Богородице
Бога родшая...Бога Мать...
*****2
Богородице!... Богородице!!!!
Сын Воскреснет Твой и ворОтится!!!
Бога Сын... и Твой, Богородице!
Богу- Матерь...  Нам- Благодать!!!
******************
ПРИПЕВ:
Бого- ро- дице...Бого-ро-дице...
Матерь Божья, Матерь Небес!
Ты ждала, когда Сын Твой рОдится
А потом ждала, чтоб Воскрес!!!
*****3
Богородице!... Богородице!!!!
Образам Твоим люди молятся
Знаешь Ты и Бог, Богородице,
Что же, грешным, нам,  " завтра " ждать!!!
*****4
Уповаем, Тя, Богородице!!!
Покровом твоим Мир укроется
Знаешь Ты одна, Богородице,
Как Терпение Миру дать
*************
ПРИПЕВ:
Бого- ро- дице...Бого-ро-дице...
Матерь Божья, Матерь Небес!
Ты ждала, когда Сын Твой рОдится
А потом ждала, чтоб Воскрес!!!

*****5
Богородице!!!Богородице!!!!
С Твоих рук святых Мир умоется
Нас спасёт Твой Плащ- Богородице!!!
Богородице, спаси нас!!!!!

*****6
Богородице!!!..Богородице!!!!
В час Судьбы, когда Мир "раздвоится"
Ты направи нас, Богородице,
На Путь Истины, в этот час!!!!
*********
ПРИПЕВ:
Бого- ро- дице...Бого-ро-дице...
Матерь Божья, Матерь Небес!
Ты ждала, когда Сын Твой рОдится
А потом ждала, чтоб Воскрес!!!
**********
МАРИЯ БЕЛОШАПКА. 2020


Рецензии