В лабиринтах созвездий

В лабиринтах созвездий теряется след, те, кто были до нас, растворились во мгле...
 В миллионах парсеков среди тысяч планет корабли держат курс к неизвестной земле.

От древнейших веков, от начала времён предсказания старцев как вехи пути.
Наша жизнь это сон, фантастический сон... Мы не можем проснуться, но можем идти.

 Бесконечной дорогой параллельных миров, там, где царствует тьма и рождается свет, от межзвёздных пылинок до всевластных богов по дорогам открытий и великих побед.

Но конец всех историй завязан в клубок, время будто застыло в осколках комет. Под небесным чертогом ангел трубит в свой рог, обжигая надежды всех  летящих на свет...


Рецензии