Марсианин

Ты свалился наверно с марса,
По ночам лишь ко мне прилетал.
Без колец, конфет и подарков,
Наверно ты их не видал.

Посмотришь на вид очень страшный,
Волос нет на теле ни где.
Но в душе похоже прекрасный,
И очень ты ласков ко мне.

Откуда в тебе столько ласки,
Коль без матери бедненький рос.
Ни чего уж, пускай Марсианин,
Я тоже из тех ещё роз.

Между нами царит понимание,
Вдохновляешь на кучу стихов.
Ты мне уделяешь внимание,
Ты очень надежный, в тебе нету грехов.

Я согласна быть твоей женой,
Полетели вместе хоть  на Марс.
Я с тобою стану настоящей Марсианкой,
Будет куча Марсиков у нас.

04.09.21г


Рецензии