Поздравления на заказ,

Моя душа всегда тельняшка
С черно-белой полосой.
С днем рождения, Любашка.
Память держит облик твой.
Предо мною "Примы" пачка,
Мысли где-то, там с тобой.
На букет цветов заначка.
Только вот с тобой другой.
Дни летят и срок не вечный.
С зоны выпустит конвой.
Фраер тот, твой подопечный
Сразу сдуется домой.
Ну а ты, что мне голуба
Наспех скажешь впопыхах?
Я не буду слишком грубым,
Разберусь в твоих грехах.
Вобщем, девочка, успеха,
Иногда хоть вспоминай.
В Новый год манто из меха,
Что не так, не осерчай.
05.09.2000г


Рецензии