по осени

Скучаю так
Что только трёхнутся
А ты то где..
А мне по осени этой
Ревётся так
Зайди ко мне..

А мне по осени этой
Как пятьдесят
Вёсен твоих..
Что как в последний год
Так голосят
Что век притих..

А мне  по осени этой
По позвонкам
Да пусть ломаются..
А мне по осени этой
Хоть век живи
Да не раскаятся..

А мне по осени этой
Хоть сдохни всей
Кормсая всю..
А мне по осени этой
Хоть яда влей
Да всё живу..

А мне по осени этой
С пером в кровищи
Да сдохнуть бы..
Унять каприз своих
Неистовищих
Без ломоты..

А мне по осени этой
Не говори только
Что было до..
А мне по осени этой
Больно на столько
Что всё живо..

/ивла/


Рецензии