мимо цели

любовь

улыбка

слабость

сила

надломленая  совесть

грусть

огонь  пылал , на  дне  камина

и  плавился  туман

и  пусть


дроги

боги

мысли

в  точку

но , мимо  цели

нет  следов

давай  вернем

поставив  точку

над  пламенем ,

задуем  ночь


Рецензии