Прыжки козлов

через турникеты.

...Козай, у меня для тебя есть работа!...GTA-2

дискография The Mountain Goats

(The Mountain Goats - You Were Cool
 The Rolling Stones - Jumpin’ Jack Flash
 R. Kelly - The World's Greatest)

jump(прыжок)
goat(англ.козёл)the g.o.a.t.(greatest of all time)(англ.лучший)


Оценка жюри:

Тройка/3 бала

Diablo III

three(англ.цифра три)

спонсоры:
китайская модель семьи
Lucy Liu
Дмитрий Колесов

первая 
Troika Games
в студию
вторая
-//-
в студию 3DO

серия игр Trine

3-D моделирование

Тришкин кафтан

Трезубцы тритонов
сушняк в пещере Бальтазара(Дикое Пастбище)

трезвучия
на
главных ступенях лада

(Led Zeppelin - Stairway To Heaven)

летающий
козодой


 


Рецензии