На годовщину...

Лист, кружится над землёй,
Снова осень наступила.
Я один здесь,не с тобой,
Почему так получилось???

Я сейчас быть должен рядом,
Рядом,со своей семьёй.
Утопать в любимом взгляде,
И любимым быть тобой.

Должен быть и не могу,
И рвётся прям душа на части.
Я тебя люблю,боготворю,
Ты моё единственное счастье.

Не перед кем я не виновен,
Только пред своей семьёй.
Для себя урок усвоил,
Ведь сейчас я не с семьёй.

Я тебя люблю, скучаю,
Отмечая, день в календаре,
О тебе одной всегда мечтаю,
Когда тринадцать,снова в сентябре.

Этот день не просто дата,
В этот день,клялся себе.
Что обратно нет возврата,
Только ты,в моей судьбе...


Рецензии