Размышленья о...

Да, ты прав, я не поэт конечно,
Но "диванным критикам" назло,
Безоглядно, весело, беспечно,
Оставляю размышленья о ...

Размышленья о весне и мире,
О любви, о правде, о войне.
И о том, что слышу я в эфире,
И о том, как жизнь течёт в стране.

Пару мыслей вслух о старшем сыне.
Пару слов друзьям, которых нет.
Похвалю себя за то, что ныне,
Всё равно "в тоннеле вижу свет".

А ещё, оставлю свои песни.
Подберите музыку к словам.
С радостью спою их с вами вместе,
После третьих выпитых ста грамм.

Если это наглость - что ж, покаюсь.
Но могу всем критикам сказать:
"Я ведь не обязан быть поэтом,
Что бы просто мысли рифмовать."


Рецензии
Поэт не тот, кто удачно рифмует, а тот кто пишет душой для другой души!
Пишите, Андрей, у Вас это неплохо получается. Всё, что прочла из ваших стихов,
мне понравилось. Удачи и вдохновения!

Мария Обинякина   19.09.2021 09:13     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв! С уважением, Андрей.

Андрей Богатырёв 2   19.09.2021 10:53   Заявить о нарушении