Гибрит планетных цвета сущностей

Перспективная планета
Наделю ее жизнью.
Субстанция.
Сознание
И плоть.

И скину на нее
Людей созревших раньше.
Из других звёзд

Черных, красных, жёлтых,
Белых. Оставлю местных -
Серых.

И проведу эксперимент.
Он в моем духе!
На что способен Человек?

Гибрит планетных цвета сущностей.


Рецензии