Березоньки-подружки

Березки на опушке,
Закружат хоровод,
И здесь в лесной избушке,
Услышим мы аккорд.

Здесь красота кругом,
Заветные души места,
И так приятен этот сон,
Уральские красивые леса!

А аромат нежной любви,
Согреет  вмиг сердца,
Ты этим мигом дорожи,
Благодари,создателя – отца!

Вы не печальтесь милые мои,
Я попрощаюсь с Вами до Весны,
Пройдут поспешно эти дни,
И будем снова вместе мы!

                11.09.2021


Рецензии