Осени парад

И только трус!
Слезой слизнёт печали вкус:
Не видя в осени расклада -
Цветов отряда для парада!

Но мы же с вами не бояки -
С печальным смелые вояки!
Нам всё что горестное - в тир
И будет по мишеням пир!

Но всё же, не одна бравада:
Мы осени принЯв парада
Не струсим!-"Журавлиный клин -
Прощай!" И доблестно слезИм...


Рецензии