Какого Хирона? Как понимать

прикажете поведение этих кентавров?
Превратиться из оплота леса(Heroes of M&M III)
в степных дикарей - варваров(Heroes of M&M IV,V)

(Patti Smith - Horses
 Q Lazzarus - Goodbye Horses(OST Silence of the Lambs (Молчание ягнят))
 The Rolling Stones - Wild Horses)

спонсор:

конерождённые из The Banner Saga II
дикие кентавры из Disciples II
и их кенты из Хроник Нарнии,
покуривающие в сторонке при виде
 
А.Ревва/А.Реввы


Кентервильское привидение(но это - из другой оперы)про Призрака 


Рецензии