Для кого-то, сёмга звук пустой...

Для кого-то, сёмга звук пустой,
а меня по свету по носило!
Не сравню я сёмгу с карасём,
и не по размеру, не по силе...

Это как бы проще-то сказать,
меньше семь кг - она синюха...
Или как к заправке подъезжать,
вот где сила блять...Только понюхать.

Ни едать мне сёмги, не едать...
И на карася уже согласен,
я при этой власти, господа...
Что же после выборов то? здрасьте!

Обещают - сёмгу буду есть,
заливать полбака на халяву!
Коммунизм у нас наступит здесь...
Дело в том - я верю им, да я бы...

Я бы, если мне бы и туда...
И в зобу дыхание - попёрло!
Понимаешь, как летят года,
и чужое пусть не лезет в горло...


Рецензии