Дух металла

В чьём сердце смелость и задор, и дух металла жив,
оставьте бесконечный спор, пока звучит мотив.

Чья лучше жизнь, чей громче глас и правила верней, кому предсказан звёздный час среди обычных дней.

Кто будет прав, а кто неправ, держа топор войны,..
Пусть будет мир и навсегда пусть будем вместе мы!

Мелодия зажжёт сердца, друзей смыкая круг, под ритмы песен небеса качнутся с нами вдруг.

Забудь свой страх, забудь печаль, ведь только в этот час
мы, как один - живая сталь, и целый мир для нас.


Рецензии