Во всём видна Создателя рука

О,как люблю я осени наброски,
Где синь сливаясь с янтарём,
Напоминает нам так просто
Как чуден и прекрасен Отчий дом.
Для нас трудился Он наславу-
Не пожалел уюта и тепла.
Он разукрасил лес и травы-
Во всём видна Создателя рука.
Прохладой дышит рань земная,
Где воздух морозяще чист
А солнце из-за туч моргая
Позолотило изумрудный лист.
Нам кажется природа замирает,
Но как ошибочен такой вердикт!
Она всего лишь только отдыхает
Чтобы набраться новых сил!
Ведь даже Бог шесть дней трудился,
А на седьмой почил от дел Своих
Чтоб те, кто день деньской юлой  крутился,
Вдруг вспомнили как дивный Бог велик.
И глядя на янтарный шик природы,
На чудный шарм и аромат цветов
Забыли горести и все невзгоды,
Сказав при этом "Слава,Тебе Бог!"


Рецензии
Красиво, лаконично, правдиво и просто, как всё гениальное! А главное от души. Очень понравилось. Удачи вам :)

Нурия Сафаргалиева   19.12.2021 23:02     Заявить о нарушении
Люблю Бога и осень это прекрасное Его творение.
Спасибо за отзыв.
Радости,здоровья!

Левиа   21.12.2021 16:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.