Вальс слетающих листьев...

Опустевшими мечтами усыпают землю листья ...
Их бесстрашное шуршание лёгким трепетом повисло ...
Не спеша и не тревожась их несёт дружище-ветер ...
Обходя ноги прохожих и мечтая вновь о лете ...

Этот вальс прощально тонкий проникает прямо в душу ...
Милых фраз ловя осколки и качая ими сушу ...
Он звучал на свете этом ради милой и любимой,
Ей дарил всего на свете и себя из строчек силой ...

Вальс безвременно слетевших и отчаянно весёлых ...
Вальс погибших и пришедших и нечаянных уколов ...
Вальс из трепета сознанья и их лепета признанья ...
Вальс единственной на свете, вальс любви, её желанья ....

26.10.2020.         13.37  - 13.45.   Я


Рецензии