Восход

Шла  по  стылым  лугам,
                рассветным,
А  вдали  -   расцветал
                цветок...
Был   он  -   тих   и  совсем
                одинок,
Был  он   -   розов  и  соткан  из
                света...

Поднимался  над   лесом 
                далеким,
Лепестками   целуя  -
                небо,
Словно  раньше  он     -  в  мире  не
                был...
День для  нас  он  принес, -
                ясноокий!!

         11.09.2021г.

               
 

               


Рецензии