***

Кончается ЛЕТО с погодою жаркою,
Прогревшее землю и водную гладь,
Побившее много рекордов внезапно, -
С любовью мы будем его вспоминать.

Осенние ветры примчатся и с кронами
Заигрывать станут, прически ломать,
Листву превращать в золотисто - зеленую
И с веток срывать, и в полет отпускать.

Пора увяданья на зимнюю сменится,
Когда укрывается снегом земля,
И все, что согреет от стужи, оценится,
Как водный запас на борту корабля.

Когда же закончатся горести зимние,
Покажет ВЕСНА свою юную стать,
Чтоб новому ЛЕТУ плодов изобилие
С цветущих просторов своих передать.


Рецензии