Страна имущих власть воров...

Страна имущих власть воров
И вечно будущего счастья,
Край,в окружении врагов,
Извечный бой за самовластье...

Отчизна,родина невзгод,
Россия,мать людских лишений,
В час испытания народ
У Бога ищет утешений.

Но есть особенность одна
И лишь у русского народа,
Когда приходит к нам война,
Мы забываем про невзгоды.

Плечом к плечу,за братом брат,
Встают потомки тех солдатов,
Что били недругов стократ,
Как Саша Невский бил когда то.

Пусть будет страшною цена
Победы,купленною кровью,
Но верю я,моя страна
Отплатит мне своей любовью.

Надежды чистые пусты,
Живут в краю добра и злата,
В стране давно идёт война
Чтоб всласть имущий жил богато.

Стекает кровью в чашу бед
Поток указов и запретов.
Так власть имущий шлет привет
Народу,выбравшему это.

Чаша терпения полна,
Чего же ждать,что будет дальше?
НАРОДНОЙ власти ждет страна,
Устав от всласть имущей фальши!


Сергей Кириллов Великий Новгород


Рецензии