Я пришлю тебе фотку...

Я пришлю тебе — фотку -
Грудь и красивую попку,
Люблю, потому что тебя…
Получил, плати не в рублях,
А плати мне — зелёными,
Долларом, в мире хвалёным -
За красоту, за просмотр,
Тела изгиб, ног разворот,
За тела, красивые формы -
В моде, свободной реформы.
За раскрепощенную душу,
За секс горячий, под душем,
Интернет, социальные сети
И за то, что одна я на свете...
Ну в общем, если надо тебе -
Пришлю, где лежу на спине,
Раскинув — красивые ноги,
Не блюду правил я строгих…
Плати мне зелёные «мани» -
Исполню — любое желание…


Рецензии