Ель стоит запахло хвоей

Ель стоит – запахло хвоей –
Все тонки, пушисты ветки.
Будто руки у принцессы –
Все готовы, нарядится.

Вот шары – лежат гирлянды –
Мишура блестит. Нарядна.
Праздник радостный у нас –
Новогоднее, прям, чудо.


Рецензии