Уже в пути, чтобы идти...

Уже 17 лет прошло,
Как быстро время утекло
Вчера ещё общались мы
Теперь лишь только в забытьи.

И с каждым годом век идёт
И возраст наш ещё течёт
Глядишь, и мы уже в пути
В дороге нашей чтоб идти.
/А.В.Морев/
10.09.2021г.


Рецензии