Поздравления на заказ

Листочки осенние в танце.
Косяк журавлей вдалеке.
Учебник, тетрадка на парте,
Заданье на школьной доске.
Сегодня твоё день рожденья,
А в мыслях волна бьет о борт.
Мечтания, дней приключенья,
А дома шикарнейший торт.
Начало учебного года,
А сколько таких впереди?
Пей знания жизни, как воду,
Все это сгодится в пути.
Из маленькой Вали в принцессу
Желаю чтоб выросла ты
И из поствленной пьессы
Была эталон красоты.
04.09.2000г


Рецензии