Солнце в окна ласково...

12.09.2021

Солнце в окна ласково,
Греет и манит.
Только, вот, прекрасные
Из ночи огни
Не идут из памяти.
И опять хочу
Шёпот:- Самый славный мой. -
Губки по плечу.
Дрожь в телах, слияние
Не остановить.
Не порвётся, знаем мы,
Тоненькая нить,
Что связала накрепко
Общею судьбой.
Вера, нежный ангел мой,
Счастье и любовь.
Две дороги длинные
Сведены в одну.
Солнце в окна, спи ещё.
Шторку затянул.
......................


Рецензии