Неунывай девчонка

Ты тратишь время на вину,
что проливаешь на себя.
Вместо того, чтобы сиять,
чтоб все запомнили тебя.

Гоняешь мысли в пустоте,
о том, чего не изменить.
Хотя должна перешагнуть
и глупость начисто забыть.

Вдохни, очисти разум свой,
вернись сознанием в успех.
Судьбе на нытиков плевать,
она всегда любила тех.

Кто мог собраться и с нуля,
свой мир шутя перевернуть.
Так будь же той, кого она,
отправит в новый светлый путь.


Рецензии