Вновь ветры споры завели Почти сонет 1993

Вновь ветры споры завели,
что нужно им ветрам досужим? -
машины, словно корабли,
куда-то вдаль плывут по лужам,
растаял снег, пришла весна,
машины, словно корабли,
в моей душе поёт струна,
тоски разрушена стена,
мне больше не о чем стенать,
вновь ветры споры завели,
от споров их вновь шум и гам,
им вторят птицы и ручьи,
я рассмеюсь в лицо врагам,
пусть вдаль летят мечты мои...               


Рецензии