Зимой весь мир преобразился

Зимой весь мир преобразился –
В волшебной, будто она сказке.
Укутал снежным покрывалом –
Искрится снег. Он чистый, чистый.

На ветках птички все порхают –
Синицы… Даже снегири.
Пушистый шарик, будто он –
И прыг от ветки и на ветку.

Волшебные вижу повсюду узоры –
Всего лишь за ночку одну.
Художник к нам снова подкрался  –
Раскрасив дома уж у всех.

И тают узоры при лучиках солнце –
И снова появится ночь.
Работает снова уж зимний художник –
Усердно работает он.


Рецензии